3月31日前抚顺市254名军转干部信息录入工作全部结束

发布时间:2017年03月15日          编辑:省人社厅刘宇娇         来源:抚顺市人社局

  根据国务院军队转业干部安置工作小组办公室下发的《关于做好全国自主择业工作信息平台推广运行工作的通知》,市军转办积极组织人员利用互联网平台向人力资源和社会保障部军转培训中心学习信息平台运行维护相关知识,同时按要求采购人脸识别仪和指静脉识别仪等相关设备积开展信息采集录入工作,在抚顺市信息中心的支持下,2017年2月20日,利用“金保工程业务专网”正式开通了信息平台。预计在2017年3月31日前,抚顺市254名自主择业军转干部信息采集录入工作全部结束。该信息平台运行后,在做好信息维护管理工作的基础上,运用信息平台可以开展发布就业招聘信息、进行远程身份认证、提供退役金查询服务等各项工作,提高了自主择业工作的信息化程度。为更好地开展自主择业管理服务工作、研究制定政策提供信息支撑。