创业实训管理服务系统运行维护询价采购公告

发布时间:2018年12月04日          编辑:省人社厅林楠         来源:省就业网

  辽宁省人力资源和社会保障厅对“创业实训管理服务系统运行维护”项目进行询价采购,现对项目情况进行公告,邀请满足项目需求、符合资质条件的供应商前来申报。

  一、报名时间

  2018年12月4日--2018年12月12日17时

  二、维护内容及申报要求

  1.维护内容

  (1)创业模拟实训系统迁移至省政府,服务器系统、硬件、网络环境检测,数据库的安装、调优。

  (2)优化创业素质测评简易版、企业模拟经营体验版功能,确保系统稳定运行。

  (3)负责应急网络安全事件处理。

  (4)优化系统设计框架,定期升级代码库。

  (5)提供数据备份恢复功能。

  (6)确保迁移后的系统稳定运行。

  2.申报要求

  (1)在中华人民共和国境内依法注册的、具有独立法人资格的企业,并具有经营、供货、安装、调试主要设备相应能力。

  (2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有相应的经营资质,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

  (3)有能力及时完成项目,具有完善的售后服务体系,能够对用户提供长期全面优质服务。

  (4)了解原系统架构和数据指标体系,能够在原系统基础上进行升级改造,并确保原系统运行稳定。

  三、采购预算

  人民币100,000元。

  四、报名联系方式

  联系人:董敏佳

  联系电话:024-31978777

  电子信箱:lnldrl@126.com

  地址:沈阳市沈河区青年北大街7号有色大厦19层