大连:市就业服务中心召开成立大会

发布时间:2018年09月21日          编辑:省人社厅吴粤         来源:大连市创业服务中心

  日前,大连市就业服务中心成立大会在市人社局七楼会议室召开。大连市人社局党委委员、副局长马英出席会议并致辞,大连市就业服务中心领导班子及全体工作人员140余人参加了会议,大连市就业服务中心主任边荣庆主持会议。

  会上,马英副局长宣读了大连市人社局局党委关于任命新任领导班子人员的决定,并代表该局党委对大连市就业服务中心的成立表示热烈的祝贺。大连市就业服务中心的成立,标志着大连市人社局事业单位优化整合工作迈出了关键一步。马英副局长要求大连市就业服务中心以此为新起点,以更加坚决的态度、更加务实的作风,坚决推进各项工作任务,确保中心尽快步入正轨、发挥作用。同时马英副局长对第一届领导班子提出四个希望:

  一是要树立“四个意识”。把党建工作摆在首位,切实提高政治站位,严守党的政治纪律和政治规矩,确保就业工作始终沿着正确的政治方向前进。

  二要推动全面深度融合。要推动人员融合,全面加强业务能力培训,要推进工作流程磨合,形成衔接有序、监督有力、制衡有效的工作机制。

  三是要搞好团结。新领导班子要齐心协力,勤于沟通,坦诚相待,默契配合,不断增强班子引领发展的凝聚力和向心力。

  四要打造过硬队伍。要强化能力锻造,加强干部培养,打造一支让党放心、人民满意的就业服务队伍。

  边荣庆主任代表大连市就业服务中心向局党委表示衷心感谢,并就未来发展从三方面动员干部职工建功立业:一是切实转变观念,确立“大就业、大发展”的新格局;二是紧密围绕服务群众为核心,抓深抓细抓实重点工作;三是全面加强自身建设,推动就业服务创新发展。