辽阳:市医保中心召开纪念建党九十七周年党员大会

发布时间:2018年07月06日          编辑:省人社厅吴粤         来源:辽阳市劳动就业局

  在中国共产党成立97周年之际,市医保中心党总支部于6月28日召开了党员大会,中心全体党员和入党积极分子参加会议,并邀请中心非党干部和医保“放管服”改革推进组的工作人员列席会议,共同迎接和纪念党的生日。大会由市医保中心党总支部书记、主任荆保群同志主持。

  纪念活动在高昂响亮的国际歌声中拉开序幕。首先,举行了迎七一新党员宣誓活动,由中心党总支部组织委员、副主任李宏同志带领新党员面向党旗庄严宣誓,全体党员重温入党誓词。在激励人心的宣誓活动之后,开展了以“我是人社人人人都是营商环境”为主题的“党建+营商环境建设”和“重实干、强执行、抓落实”为主题的干部职工专题研讨交流活动。谢红等六名年轻干部结合医保“放管服”改革工作进行了大会研讨交流,发言代表们讲经验谈做法,从医保付费方式改革到定点单位监管、从提高窗口服务到优化服务环境等多个方面进行了充分交流,既展现了年轻干部的担当作为精神,又表达了努力进取的干事决心。会上,中心党总支部副书记、副主任翟虎民同志以“执行力”为主题为全体党员干部上了一堂生动的党课,深入浅出地讲解了提高执行力的重要性。党课内容丰富、举例精彩、反响热烈。最后,市医保中心党总支部书记、主任荆保群同志作总结讲话,他充分肯定了中心党总支抓党建工作、推进“放管服”改革取得的工作成果,同时强调中心党总支部将驰而不息抓好党建工作,创新形式开展组织活动,提高党员干部队伍素质和全体职工的服务本领,陆续完善各项规章制度,让医保“放管服”改革的工作成果更多的惠及广大参保群众。(王贵龙)