本溪:桓仁县八卦城街道办召开工作情况报告会议

发布时间:2017年05月16日          编辑:省人社厅刘宇娇         来源:本溪市

  5月9日,桓仁县八卦城街道办事处组织召开了工作情况报告会,会议主要听取了劳动保障事务所等站办所及各社区劳动保障工作站年初以来各项工作的总结汇报。

  今年以来,八卦城街道办事处劳动保障事务所及所辖各社区劳动保障工作站在八卦城街道办事处及上级相关部门的领导下,本着规范化管理和人性化关怀,努力为辖区居民提供最贴心与便捷的服务。在证件办理方面做到及时,做到一站式讲解,让居民少跑腿;在政策咨询方面,及时给予居民详细解答和宣传;在落实优惠政策方面,做到按章办事,服务到家。

  截至目前,八卦城街道办事处劳动保障事务所共办理《就业失业登记证》73个,续签公益性岗位45人,办理灵活就业人员申报社会保险补贴手续1285人,新增《城乡居民养老保险》22个,举办招聘活动3次,接受居民咨询近千次。(李正林)