【问题】

主题: 请求提供一份辽人发〔1990〕9号文件全文
受理编号: 20180301-7367-3175764
受理类别: 其他
所在地: 大连市
受理时间: 2018-03-01
办结时间: 2018-03-08 11:05:33
办理状态: 已办结
内容: 求助:请求提供一份辽人发〔1990〕9号《转发人事部(关于高级专家退(离)休有关问题的通知)的若干意见》文件(全文),谢谢!

【答复】

处理结果: 向辽宁省人力资源和社会保障厅申请政府信息,应填写《辽宁省人力资源和社会保障厅政府信息公开申请表》。
  1、每张申请表申请一条政府信息,尽量详细、明确地描述所需政府信息的特征,尽可能提供该信息的标题、发布时间、文号等;
  2、公民提出申请时,应当同时提供身份证复印件作为申请的附件;法人或者其他组织提出申请时,应当同时提供组织机构代码证或营业执照复印件作为申请的附件;
  3、通过互联网提出申请。申请人登录本栏目,下载、填写电子版申请表,连同附件发送至受理机构电子邮箱;
  4、通过信函提出申请。申请人填写纸质申请表,连同附件邮寄到辽宁省人力资源和社会保障厅,信封注明“政府信息公开申请”字样。
具体说明请查看:http://www.ln.hrss.gov.cn/zfxx/ysqgk/。